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Restaurant L’Ambroisy à Vence

Restaurant gastronomique l’Ambroisy à Vence

L’Ambroisy est réputé pour sa cuisine raffinée et inventive. Le chef utilise des ingrédients de haute qualité pour élaborer des plats qui surprennent et enchantent les papilles.

Les plats sont aussi beaux que bons, décorés de petites fleurs comestibles ou encore agrémentés d’herbes que le chef a récolté lors de ses cueillettes dans nos montagnes voisines. Le chef accorde une importance à la qualité de ses produits , comme le poisson qui vient du meilleur pêcheur local , la viande, et les fruits pour les desserts,….

Bruno est un grand disciple d’Auguste Escoffier qui était un des précurseur de la grande cuisine française, issue de la ville voisine Villeneuve Loubet.
Auguste Escoffier a remis le produit au centre des assiettes. Il est le premier à mettre la saison en valeur avec un double souci, gustatif et économique.

C’est pour cela que la cuisine varie en fonction des saisons, avec les produits de saisons.

Les mises en bouche varient environ toutes les semaines, comme les suggestions qui viennent en plus de la carte et des menus.

Depuis 2023 , Alexandre Seillery  qui a fait ses preuves dans de grands restaurants parisiens a rejoins son père Bruno . Cette l’association a permis au restaurant d’augmenter sensiblement le niveau de sa proposition gastronomique.

 

L’originalité des recettes et l’équilibre des goûts font de chaque visite une découverte gastronomique  unique et inoubliable.

Les cueillettes du chef : Cerfeuil sauvage, pimprenelle, sauje, paquerette, oeillet des alpes, capucine. 
Ici le plat : foie gras, décoré avec les cueillettes du chef.

Le parcours d’Alexandre Seillery:


Alexandre a actuellement 31 ans, il a travaillé dans de grands restaurants comme:

-La Closerie des Lilas à Paris

-La Maison Lucas Carton à Paris

-Le Cheval Blanc à Courchevel

-Le Saint James à Paris.

Visite virtuelle

Si vous avez envie de voir la visite virtuelle du restaurant : 

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